Der Seminarraum in der Kaltmühle
Buchen Sie Ihren Seminarraum in der Kaltmühle. Die Veranstaltungsräume finden Sie direkt vor den Toren der Landeshauptstadt München.
Die Räumlichkeiten von der Kaltmühle
Das ehemalige Stall- und Scheunengebäude des Dreiseithofs wurde 2017 und 2018 komplett neu als moderne Event-Location und Veranstaltungsraum errichtet. Im Erdgeschoss befindet sich ein großer Veranstaltungsraum mit 270 Quadratmetern. Neben diesem Raum gibt es einen Raum für das Catering, eine Garderobe, Lagerräume und Toiletten. Zu euer Veranstaltung könnt ihr auch die große Terrasse nutzen. Es gibt einen Weiher, der in der Natur eingebettet ist. Jederzeit kann das Außengelände in die Veranstaltungsplanung einbezogen werden.
Die Aufteilung für den Seminarraum
- Empfang der Gäste und Aperitif bei schönem Wetter im Garten
- Kaffeepause auf der Terrasse mit Blick ins Grüne
- Abendveranstaltung im Saal oder bei schönem Wetter auf der Terrasse
Der zeitliche Ablauf im Tagungsraum
9:00 Uhr Aufbau und Vorbereitung
14:30 - 15:00 Uhr Welcome und Begrüßung (Team, Begrüßung)
15:00 - 15:45 Uhr Teil 1: Lichtplanung Indorr (Akademie Referent)
15:45 - 16:30 Uhr Teil 2: Lichtplanung Outdoor (Akademie Referent)
16:30 - 17:00 Uhr Kaffeepause
17:00 - 17:45 Uhr Teil 3: Lichtplanung Indoor. Outdoor Light. (Akademie Referent)
17:45 -18:15 Uhr Diskussion/ Hands On/ Networking (Team)
20:00 Uhr Gemeinsames Abendessen - Grillevent - Buffet - Menü - Flying-Buffet
Ein reichhaltiges Getränkesortiment erwartet Sie im Seminarraum
Unser Angebot beinhaltet folgende Getränke, woraus Sie Ihre persönliche Auswahl zusammen stellen können. Gerne beraten wir Sie auch für weitere Getränke.
Wasser, Säfte und Limonade
wir bieten euch hausgemachte Limonade mit frischen Beeren und Früchten aus den Glasspender
Adelholzer Wasser still und spritzig 0,75 ltr.
Softgetränke (Cola, Spezi, Fanta, Sprite, etc.)
Verschiedene Säfte / Schorlen /(Apfel, Maracuja, Johannisbeere, ect.)
In Zusammenarbeit mit der Kaltmühle arbeiten wir für jede Veranstaltung individuell das Konzept aus und setzen Ihre Veranstaltung ins rechte Licht. Gerne beraten wir Sie neben dem kulinarischen Anteil auch gerne über das technische Equipment und setzen Ihre Agenda zielgerecht um.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Monika Kretsch mit Team GAVESI und dem Team aus der Kaltmühle