Die Mittagsmahlzeit zu Ihrem Team liefern
Die Mittagsmahlzeit für das Team
Wir kümmern uns um Ihre Mittagsmahlzeit
Sie planen gerade eine Konferenz oder Sie möchten für Ihr Team einen Lunch buchen. Speziell für solche Anfragen haben wir auf unserer Seite die Mittagsmahlzeit beworben. Unterschiedliche Angebote ermöglicht es Ihnen, das richte Mittagessen zu buchen.
Das vegetarische Mittagessen
Vegetarische Gerichte machen Lust auf mehr. Es ist festzustellen, dass sich der Mittagslunch für vegetarische Teilnehmer die Waage hält. Viele Gerichte lassen sich fleischlos herstellen. Unsere Vorschläge für die fleischlose Küche aus der mediterranen Küche.
- Lasagne mit mediterranen Gemüse
- Cannelloni mit Ricotta und Spinat
- Pasta mit Pfifferlingen
- Gnocchi „Napoli“
mit Tomatensauce und Mozzarella - Melanzane di Parmigiano
Auberginenauflauf mit Parmesan
wünscht ihr euch allerdings ein vegetarisches Mittagessen aus der bayrischen Küche, schlagen wir euch folgende Schmankerl vor:
- Allgäuer Käsespätzel mit Röstzwiebeln
- Gemüsesuppe mit Nudeln und Bohnen
- Kohlrouladen
- gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tofu
- Nudelpanne mit gebratenen Tofu
- Linsencurry mit Kartoffeln
Den Lunch mit Fleisch oder Fisch zubereiten
Die andere Hälfte von der Mittagsmahlzeit werden wir mit Fleisch oder Fisch zubereiten. Auch hier erfüllen wir unterschiedliche Ansprüche. Im Sommer sagen wir mit Gewissheit, dass viele unserer Kunden leichte mediterrane Küche wünschen. Viele Kunden haben bereits erkannt, wie wichtig für ihre Mitarbeiter die gesunde Küche ist. Täglich grillen wir das Gemüse. Frisches Gemüse trieft nicht von Öl. Das finden ihr nur bei Fertigprodukten, die mit Öl konserviert werden, damit es länger hält. Zu dem frischen Gemüse reichen wir gerne Fleisch- oder Fischgerichte. Denkbar sind folgende Gerichte:
- Pute vom Grill
- Saltim bocca alla Romana
Kalbfleisch mit Parmaschinken - Piccarda Lombarda
Kalbfleischscheiben in feiner Zitronensauce - Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
- Zanderfilet vom Grill auf Rosmarinkartoffel
Wie Sie sehen können, gibt es in der gesunden Küche keine Grenzen.
Den Lunch buchen
Ihr habt die Möglichkeit, aus drei verschiedenen Kategorien den Lunch zu wählen. Saisonales Gemüse im Sommer zu beziehen, ist nicht schwer. Im Winter gibt es auch viele Sorten als man annehmen möchte. Am dünsten jedoch wird es im Frühjahr. Viele Vorräte, die eingelagert sind, gehen zur Neige und die neue Ernte lässt noch auf sich warten.
Fragen Sie uns, wir finden mit Ihnen die richtige Mittagsmahlzeit.