Die Nachlese und das Flying-Dinner für Ihr Betriebsjubiläum

Denken Sie daran, dass das Presseecho ein Teil der hauseigenen Dokumentation bei Ihrem Betriebsjubiläum ist.

Das Flying-Dinner bei Ihrem Betriebsjubiläum

heute möchte ich euch in einer Nachschau ein 7 Gänge Menü, das wir in lauter kleinen Schälchen für ein Betriebsjubiläum servierten, berichten.

vegetarische Gerichte zum Betriebsjubiläum anbieten

Die große Jubiläumsfeier ist vorüber, das Durchatmen von der Unternehmensleitung bis hin zu den Helfern ist nicht zu überhören. Jeder ist froh, es geschafft zu haben. Die Dienstleister haben dazu beigetragen, dass das Betriebsfest schön geworden ist. Doch bei all dieser Erleichterung sollte die Geschäftsleitung nicht vergessen, eine gründliche Nachlese des Betriebsjubiläums folgen zu lassen. Auch wenn das nächste Betriebsjubiläum erst in ein paar Jahren stattfinden wird, so gibt es sicherlich auch andere Festivitäten im Leben eines Unternehmens. Die Organisation und die Planung wird meist nach dem gleichen Muster erfolgen. Doch das Essen wird sich immer ändern und sich dem Event je nachdem ob es eine Weihnachtsfeier oder ein Sommerfest werden wird, anpassen.

Beim Betriebsfest auch vegetarische Gerichte anbieten:

Zunehmend gibt es immer mehr vegetarische Gäste. Bitte achtet darauf, dass auch diese Gäste die Möglichkeit haben, bei einem Flying-Dinner vegetarisches Essen zu bekommen.

gegrilltes Gemüse für das Betriebsfest

Das Flying-Dinner-Menü bei der mediterranen Küche ist es bei weitem nicht so stiefmütterlich, als das Flying-Dinner in der bayerischen Küche, die doch sehr fleischlastig sein kann. Pasta und Gemüse mögen viele Gäste. Deswegen stellen wir Ihnen gerne ein Flying-Dinner zusammen, dass vielen Gästen gerecht werden wird.

Zwischen durch servieren wir Ihnen ein saftiges Roastbeef mit feiner Remoulade auf Feldsalat. Mit Granatapfel-splitter wird es interessant und es verleiht dem Essen eine leichte Süße. Damen, die gerade ein Kind erwarten, werden meist diesen Gang ablehnen. Das ist kein Problem, man kann das Roastbeef für diese werdende Mütter leicht nachgaren.  Pasta je nach Saison mit frischen Pfifferlingen sind gefragt. Als weiteren Gang oder als Zwischengang empfehlen wir gerne Fischtatar. Allerdings haben wir das aus einer Räucherforelle mit viel Gemüse gemacht. Die Basis ist hier Creme Fraiche mit viel knackigem Gemüse. Wem das zu mächtig ist, greift nach Lachscarpaccio.

Forellentatar zum Betriebsjubiläum

Heiße Gerichte beim Betriebsjubiläum

Dieses Flying Dinner Menü wurde auf einem Firmenjubiläum bei der Firma Sigl GmbH in Ismaning serviert. Bei all den wichtigen Gästen, die bei dem Betriebsjubiläum vorhanden waren, wurde nicht vergessen, Fotografen zu buchen, die an das Fest erinnern soll. Als Motiv war immer der Gast im Gespräch mit der Firmenleitung abgebildet. Hier können Sie nach dem Betriebsjubiläum keine Aufmerksamkeiten an Ihre Kunden versenden. Auch Fotos für das Firmenimage sind nach so einer fotografischen Begleitung reichlich vorhanden. Das feine Essen wurde ebenfalls fotografiert. Wir freuen uns natürlich, wenn wir bei weiteren Anfragen mit diesen kulinarischen Fotos Anregungen für Ihr nächstes Event schaffen können.

Der süße Abschluss beim Betriebsfest

hier haben wir vorgeschlagen, ein süßes Duetto anzubieten. Zuerst haben wir den saftigen Almstrudel mit Vanillesauce angeboten. Und für Gäste, die immer noch Hunger auf Süßes haben, gab es die bayerische Creme mit Waldbeeren.

Eine offizielle Feier ging gebührende zu Ende. Wir bedanken uns bei der Firma Sigl GmbH aus Ismaning für das entgegengebrachte Vertauen und für die Möglichkeit, hier ein tolles Flying-Dinner-Menü vorzustellen.

Planen Sie auch ein Event, so sprechen Sie mich an.

Ihre Monika Kretsch