Das Running Dinner für Ihre Veranstaltung
Das Running Dinner
Schluss mit perfekt gestylten Canapés. Die moderne Art von Catering für Sie und Ihre Gäste ist ein Running Dinner, manche nennen es auch Flying-Dinner oder Flying Buffet. Diese kleinen Köstlichkeiten werden in kleine Portionen angerichtet. Unsere Empfehlung bei einem Running Dinner sind pro Gast 5 bis 7 Portionen. Jeder einzelne Gang wird von unserem charmanten Service serviert. Sie können bei einem Flying-Dinner selbst entscheiden, welches Gericht Sie probieren möchten.
Das Flying-Dinner bietet eine große Auswahl an Speisen
Wir empfehlen immer verschiedene Vorspeisen, einen Zwischengang mit Fisch eventuell ein Sorbet zur Neutralisierung.
Eine Suppe im Weckglas serviert, wird nicht nur Ihr Gäste ins Staunen versetzen. Das Flying-Dinner hat den Vorteil, dass sich keine lange Schlangen um das Buffet bildet. Ihre Gäste können im Stehen essen, die Unterhaltung muss nicht unterbrochen werden und es ist ein lockeres Miteinander. Sprechen Sie uns an, wir finden das passende Flying Dinner. Wir haben die Möglichkeit auch heiße Gerichte im Flying Buffet anzubieten.
Es gibt viele Möglichkeiten, das Flying-Dinner anzubieten
Durch das mobile servieren, gerade bei einem Stehempfang oder bei einer Präsentation gibt es die Möglichkeiten, Gäste kennen zu lernen. Das Running Dinner ist eine tolle Sache für Networking, für Tagungen und für Konferenzen. Selbst bei einer Silvesterparty punkten Sie mit einem Flying Buffet bei Ihren Gästen.
Das Flying Buffet buchen
Das Flying Buffet können Sie entweder direkt bei uns für Ihre Veranstaltung buchen. In einer Zusammenarbeit mit der Firma Eventinc werden unsere Köstlichkeiten angeboten. Auch hat Eventinc die passenden Räumlichkeiten. Egal ob Sie sich für ein Flying Buffet entscheiden oder für ein Menü. Wir finden zusammen mit Ihnen das perfekte Essen für Ihr Event. Ganz egal ob es Gabelhäppchen sein sollen, oder ob Sie sich eine Zusammenstellung in Gläser oder Schälchen wünschen.
Das Flying Dinner mit seinem süßen Abschluss
Es ist ganz egal ob Sie sich ein Dessert im Sommer oder im Winter wünschen. Wichtig ist, dass es in die Jahreszeit passt. Ein Desser ist der krönende Abschluss von einem Menü oder Running Dinner. Hier präsentieren wir Ihnen Babycannelloni gefüllt mit Ricotta und Aprikosen. Im Sommer schmecken sie himmlisch mit Schokolade und Erdbeeren.
Wenn Sie sich auf ein Flying-Dinner wünschen, dann freue ich mich auf Ihre Anruf. Auch bayerische Köstlichkeiten kann man ansprechen präsentieren
Ihre Monika Kretsch