Fine Dining für Ihre Veranstaltung
Fine Dining sind kleine Köstlichkeiten, die wir Ihnen dekorativ und mundgerecht anrichten und servieren
Das Fine Dining für Ihr Event
Die Suppe im Glas oder feine Delikatessen vom Fisch, Terrine, Törtchen und Tarte. All diese feinen Köstlichkeiten sind international sehr angesehen. Ein anspruchsvolles Essen, das jedoch nicht für ein steifes Essen steht. Vielmehr verspricht das Fine Dining für ein entspanntes Ambiente, welches wir in einer externen Location servieren.
Unseren Kunden servieren wir ein sieben Gänge Menü. Als ersten Gang drapieren wir ein Lachsröllchen auf Salatbett. Als zweiten Gang servieren wir eine Kartoffelcremesuppe mit einer gegrillten Garnele. Alternativ passt im Sommer hervorragend eine kalte Suppe wie zum Beispiel ein cremiges Basilikum-Süppchen.
Pariser Kartoffeln ist Fine Dining
Im Anschluss servieren wir ein Seezungenröllchen mit Blattspinat auf einer cremigen Rieslingsauce. Dazu gab es Pariser Kartoffeln. Pariser Kartoffeln werden mit einem speziellen Ausstecher nussförmig in Handarbeit ausgestochen. Zusätzlich werden die ausgestochenen Kartoffeln in Demiglace geschwenkt.
Wer keine Demiglace wünscht, dem empfehlen wir, dass wir die Kartoffeln und Butter - Salbei schwenken.
Bei der Veranstaltung servieren wir ein Sorbet
Ein Sorbet ist herrlich erfrischend - neutralisiert und macht Lust auf mehr. Das Sorbet empfehlen wir immer, wenn ein Fischgang abgeschlossen ist und ein Zwischengang serviert wird. Es gibt viele tolle Sorbet, die wir in unserem Restaurant selbst herstellen. Unser Auftraggeber hat sich für ein Himbeersorbet entschieden, welches wir mit einen Himbeergeist verfeinert haben. Auch ein Birnensorbet ist ein Highlight für den Gaumen.
Im Fine Dining sowie auch im Flying-Dinner passt im Sommer sehr gut auch ein Lachstatar oder ein Lachscarpaccio
Die passende Hauptspeise für Ihre Veranstaltung
Wie Sie schon sehen liegen hier Welten, wenn es um das Versorgen von Essen geht. Diesen Unterschied nennen wir Fine Dining in einer außergewöhnlichen Location Ihrer Wahl serviert.
Als Hauptgericht bieten sich folgende Gerichte an:
- Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert, angerichtet auf Champagner-Wirsinggemüse, dazu Gnocchi
- Kalbsfilet rosa gebraten auf Kartoffel-Mousseline, dazu eine Pilzsauce
Apropos
Der Unterschied zwischen einem Kartoffel-Mousseline und einem Kartoffelpüree ist, dass das Kartoffelmousseline durch ein Sieb gestrichen wird und mit geschlagener Sahne verfeinert wird.
Wie wir das Hautgericht und das Dessert präsentieren, erzähle ich euch in meinem nächsten Beitrag!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Monika Kretsch mit Team GAVESI