Für das Bier-Event gibt es das Giesinger Bräu Werk 2
Bierfest oder das Bier-Event dafür gibt es jetzt die brandneue Eventlocation im Norden von München.
Giesinger Bräu Werk 2
ist der Name für diese tolle Eventlocation von München.
Das Bier-Event zelebrieren
Die Giesinger brauen eine Menge von Bieren. Das liegt auf der Hand, weil sie es können. Und weil das Unternehmen so gewachsen ist, haben sie eine Brauerei mit einer Eventlocation in Feldmoching gebaut. Diese Location könnt ihr jetzt gerne direkt bei den Giesinger buchen.
Welche Biersorten euch für das Bier-Event zur Verfügung stehen, sagt euch das Team von Giesing Bräu gerne.
Was sich die Giesinger dabei gedacht haben, dass sie so viele Sorten brauen, erzählen sie euch bei der Brauerei-Führung, die es zu jedem Bierfest gibt.
Bier zum Bierfest
Alleine das Giesinger Weißbier hat 5 verschiedene Malzsorten, die offene Gärung und die Weißbierhefe prägt den Charakter dieses Bieres.
Ein Aushängeschild dagegen ist das Naturtrübe Kellerbier - man nennt es auch
Untergiesinger Erhellung
dieses Bier, das ausschließlich mit dem Aromahopfen und mit dem Braugerstenmalz aus dem Münchner Umland gebraut wird, macht dieses Bier so besonders und sollte ein Favorit auf eurem Bier-Event sein.
Der untergärige Doppelbock hat es in sich. Jeder der bei diesem Bierfest dabei ist, weiß den Giesinger Innovator zu schätzen.
Das Herzhaft, deftig, gut gehört zum Bier-Event dazu
Das Giesinger Bräu Brotzeitbrettl
mit Murnauer Moos Schinken,
Leberwurst, Zwiebelmettwurst, Paprikawammerl,
Pfefferbeißer, Grillschinken, Zungenwurst,
Bergkas, dazu Bio-Griebenschmalz,
Weißbierobatzda
mit Krustentrebenbrot & Brezen
Zum Bierfest gehört das Catering München dazu
Auf die Bewirtung für die Abendveranstaltung im Giesinger Bräu Werk 2 freut sich das Team vom Catering München, das für Giesing in Feldmoching zuständig ist.
Am Buffet werden die Hauptgänge von den Köchen tranchiert und Gast für Gast ausgegeben. Bei dem Buffet
Herzhaft, deftig, gut
gibt es einen
- Zwiebelbraten vom bayrischen Rind rosa gebraten mit krossen Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
- Knuspriges Schäuferl vom bayerischen Schwein
- gegrilltes Bachsaiblingsfilet mit Gemüsestreifen
- Kasspatzn
- Schupfnudeln
und als Beilagen gibt es Serivettenknödeln, saisonales Bio-Gemüse in Butter glasiert.
Für den krönenden Abschluss gibt es die bayerische Biercreme mit Waldbeeren und den saftigen Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce.
Wir freuen uns und begleiten euch durch die Abendveranstaltung im Giesinger Bräu Werk 2