Die Geschäftseröffnung in Ismaning

Zur Geschäftseröffnung von Vetoquinol in Ismaning gab es ein Flying Dinner

Das Essen für Ihre Geschäftseröffnung

der gedeckte Tisch für die Geschäftseröffnung in Ismaning

Zunächst ist es wichtig, dass wir uns die Räumlichkeiten in Ihrem Betrieb ansehen. Dann stellt sich für uns die Frage, ob es ein serviertes Menü sein soll oder ob das Essen im Stehen gegessen wird, so dass man auf ein Flying Dinner anbieten kann. Bei einem servierten Menü benötigen Sie für jeden Gast einen Sitzplatz. Tendieren Sie allerdings zu einem Flying Dinner, so setzt sich das Essen ebenfalls wie ein Menü zusammen. Jedoch mit dem Unterschied, dass das Flying Dinner auf kleinen Schälchen angerichtet wird und die Gäste die kleinen Köstlichkeiten im Stehen genießen können. Die Faustregel – 5 kleine Schälchen und 2 verschiedene Dessert, ergeben ein vollwertiges 3 Gänge Menü.

Das Flying Dinner

Flying Dinner für die Geschäftseröffnung

Das Flying Dinner steht unter dem Motto

„Zugreifen erwünscht“

Jeder Bissen ist eine echte Perle. Jeder Gang wird liebevoll angerichtet und präsentiert. Auch hier gibt es keine Grenzen ob das Flying Dinner bei Ihrer Geschäftseröffnung kalt oder auch warm serviert wird. Ein Mix aus warmen und kaltem Essen ist oft ratsam wobei es hier wichtig ist, dass ein Starkstrom und ein Wasseranschluss für das heiße Essen vorhanden ist. Falls das nicht vorhanden ist, dann bleiben wir bei einem kalten Flying Dinner.

Ein Menü wird serviert

zur Geschäftseröffnung wird ein Menü serviert

Das Menü kann sich mit unterschiedlichen Speisen sowie mit unterschiedlichen Gängen zusammen setzen. Jeder Gast hat bei einem servierten Menü Anspruch auf einen Sitzplatz. Meist werden große runde Tische oder große Tafeln gedeckt. Bedenken Sie bei einem servierten Menü, dass auch vegetarische Gäste einen vegetarischen Hauptgang erhalten. In der Regel bietet man bei dem Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisches Essen an.

Die Vorspeise

Die Vorspeise bei Ihren gewünschtem Menü sollte sich so zusammen setzen, dass auch Gäste, die weder Fleisch noch Fisch essen, zufrieden sind. Deswegen raten wir zu einer Triologie. Wird zum Beispiel eine Vorspeise mit Suppe, mit Feldsalat und einem Carpaccio aus Rind serviert. So macht es keine Umstände, wenn wir für die vegetarischen Gäste das Carpaccio aus Rind weg lassen und dafür ein Carpaccio aus Gemüse servieren.

Gerne kreieren wir auch andere Vorschläge für Ihre Geschäftseröffnung und freuen uns, wenn Sie ein Probeessen bei uns in Ismaning wahr nehmen.

Ihre Monika Kretsch von GAVESI

Wir bedanken uns bei der Firma Vetoquinol aus Ismaning, dass wir ihr Event kulinarisch begleiten durften.