Selfmade Burger
Das Selfmade-Burger ist angesagt. Wir grillen die Patties und ihr belegt euch die Burger mit den Zutaten, die ihr gerne möchte!
Zum Sommerfest gibt es Burger
Ihr habt bereits ein Firmenmotto und möchtet eure Gäste mit einem kleinen Aperitif begrüßen. Hinterher soll es leckere Burger vom Grill geben. Gerne unterbreiten wir euch Vorschläge, die zu einem leckeren Burgerbuffet passen.
Die Burger vorbereiten
Nice to have ist es, wenn man eine Burger-Presse hat. Nach unserer Meinung ist das zwar nicht essentiell und dennoch möchten wir sie nicht missen. Mit einer Burger-Presse gelingt es uns, die Pattie alle gleich zu machen. Gerade dann, wenn ein großes Burgerbuffet angesagt ist und ausgesprochen vorteilhaft ist es auch, weil sie gleich die Wölbung die Burger-Presse mit rein macht. Das erspart die Nacharbeit.
Wie wir unsere Burger würzen?
Beim Würzen der Fleischmasse gehen wir eigentlich sehr puristisch vor. Außer Salz, Pfeffer und Origano nehmen wir nichts Weiteres. Wir sind der Auffassung, dass der Burger erst mit der richtigen Sauce den eigentlichen Geschmack bekommt. Ganz nach eurem Geschmack könnt mit Speck, Zwiebeln, Gurken, Tomaten oder Käse eure Selfmade-Burger zusammen stellen. Wer seinen Burger jedoch vegetarisch möchte, dem steht Grillkäse oder scharf angebratener Tofu zur Verfügung.
Unser reichhaltiges Burgerbuffet
Wo findet das Burgerbuffet statt
Ganz egal wo ihr euch das Burgerbuffet wünscht, wir kommen mit unserem Equipment fast überall hin. Wenn es jedoch etwas Besonders sein darf, dann empfehlen wir euch den Munich-Beach von Oberschleißheim.
Wir freuen uns auf Eure Anfrage.
Monika Kretsch mit Team GAVESI