Weihnachtsfete mit einem Flying-Buffet

Unseren Kunden, die Patentanwaltsgesellschaft mbH Epping Hermann Fischer, die über 140 Mitarbeiter beschäftigen, rieten wir zu einem Flying-Buffet, da die Weihnachtsfete mit DJ und Spaß im Vordergrund steht!

Im Vordergrund steht die Weihnachtsfete

Das sind berechtigte Fragen, die an uns heran getragen werden. Ein langer Flur, viele Büroräume und ein großer Aufenthaltsraum mit einer großzügigen Dachterrasse. Ganz klar hier ist kein Buffet angesagt. Lange Warteschlagen, ausgekühltes Essen und Unzufriedenheit wäre vermutlich das Ergebnis dieser Weihnachtsfeier gewesen. Die Bedürfnisse der Mitarbeiter sind klar kommuniziert. Im Vordergrund steht eine Weihnachtsfeier mit vielen Getränken und Spaß. Longdrinks, Cocktails und Weine so es reichlich geben.

Für die Weihnachtsfete darf Wein nicht fehlen

Unser Kunde fand gefallen an dem Flying-Buffet. Jetzt legen wir den Umfang und die Präsentation fest.

Das Flying-Buffet passt zur Weihnachtsfete

Flying-Buffet für die Weihnachtsfete

Das Flying-Buffet

Der Vorteil bei einem Flying-Buffet ist, dass man diese kleinen Köstlichkeiten super im Stehen essen kann. Unsere Servicemitarbeiter bringen das Essen direkt zum Gast. Kein Anstehen, keine Wartezeiten, kein drängeln am Buffet. Die Mitarbeiter können umkompliziert die Position verändern, schlendern mit einem Glas Wein zum nächsten Bistrotisch und genießen das Plaudern und den Austausch mit den Kollegen und Kolleginnen.

 

Für die Weihnachtsfete darf Wein nicht fehlen
gavesi-catering-flying-dessert-46
Cocktails dürfen bei der Weihnachtsfete nicht fehlen
Forellentatar für die Weihnachtsfete

Unser Vorschlag für eine Flying-Buffet

gavesi-catering-flying-7
gavesi-catering-flying-8
gavesi-catering-flying-dessert-42
gavesi-catering-flying-dessert-3
gavesi-catering-flying-dessert-4

Forellentatar mit knackigen Gemüse 

Canapes mit Räucherlachs, mit Hinterschinken und Käse

winterliche Salate mit Birnenspalten und Orangenfilet

Kräuterfleischbällchen mit Gemüse

Seezungenfilet mit Blattspinat auf weißer Rieslingssauce , Parisekartoffeln

Edelwildragout mit Walnussspätzle und Preiselbeere

 

Das Flying-Buffet endet zur Mitternacht mit einem tollen Dessert!

Wann dürfen wir Ihre Weihnachtsfeier planen?

Monika Kretsch mit Team GAVESI