Der Sektempfang zum runden Geburtstag in Ismaning

Bei einem runden Geburtstag plant ihr meistens einen Sektempfang

Bei einem Sektempfang zum Geburtstag anstoßen

Den Geburtstag feiern mit einem mediterranen Buffet

Runde Geburtstage feiert man nicht nur in der Familie, sondern auch mit Kollegen und Freunden. Bei einem runden Geburtstag kommt ihr meistens nicht aus, dieses Fest zu feiern. Wenn ihr eine außergewöhnliche Location sucht, haben wir die tolle Vorschläge.

Die Geburtstagsfeier in der Firma organisieren

Seinen runden Geburtstag möchte unser Jubilar nicht nur mit seiner Familie und Freunden feiern, sondern auch mit seinen Kollegen und Kolleginnen. Bittet eure Vorgesetzten um Erlaubnis, dass ihr auch ein Gläschen Sekt ausschenken dürft. Ist das nicht erlaubt, fragt doch ganz einfach nach, ob es auch ein alkoholfreier Sekt sein darf. In der Regel dürft ihr mit einem alkoholfreien Sekt anstoßen.

Das Büffet nach dem Sektempfang

Unser Auftraggeber entschied sich für ein mediterranes Buffet. Das Buffet setzt sich mit verschieden Vorspeisen zusammen. Gewünscht ist Gemüse, etwas Fleisch und Fischspezialitäten. Als Hauptgericht entschied sich das Geburtstagskind für Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen. Er hat die Möglichkeit in seiner Firma zu feiern, da diese Firma über große Konferenzräume verfügt, die in der Mittagspause nutzen durfte.

Und so könnte euer Geburtstagsbuffet zusammen gestellt werden!

Antipasti misto vom Grill
Zucchini, Auberginen, Champignon und Paprika

Vitello tonnanto
Kalbfleischscheiben in feiner Thunfischsauce und Kapern.

Lachscarpaccio auf Rucola

Meerefrüchtesalat mit Scampi

Heiße Gerichte vom Chafing

Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat

Lachsfilet vom Grill auf Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse

Schweinefilet in feiner Portweinsauce, dazu gebratener Serviettenknödeln

Dessert
zum Abschluss gibt es eine Käseplatte

Zum Sektempfang passt auch Käse

Alles Speisen, die in einem Chafing angerichtet sind, kochen wir  im Restaurant frisch. Nach dem Kochen wird das Catering verladen und kommen direkt zu euch. Nach der Ankunft stellen wir die Chafing auf und füllen heißes Wasser ein. Dann wird das Essen eingestellt und Brennpasten sorgen, dass alles richtig heiß bleibt. Die Brennpasten halten über zwei Stunden. Wir haben komplett auf Brennpasten umgestellt, da bei elektrischen Chafing verschiedene Stromkreise erforderlich sind, die meist in Büroräume und Haushalten fehlen. Wenn alles fertig ist, gehen wir und holen nach Vereinbarung den Rücklauf. Alles Guten wünschen wir dem Geburtstagskind und danken für den Auftrag.

Plant ihr auch einen runden Geburtstag, dann freue ich mich auf Euren Anruf.

Eure Monika Kretsch von GAVESI