Teamlunch - Businesslunch
ausgewogenes Mittagessen
Teamlunch für mehr Vielseitigkeit in Ihrem Office
Abwechslungsreiche und gesunde Offers zum Mittagessen in Ihrem Büro
Egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – wir kochen genau nach Ihren Wünschen
Qualität und Transparenz stehen bei uns immer im Mittelpunkt
Lieferung -
direkt und verzehrfertig
Wir liefern aus ökologischen Gründen unser Teamlunch im Chafing-Dish
Lieferung direkt und verzehrfertig an Ihren Arbeitsplatz
Freundliche Mitarbeiter bauen Ihr Mittagessen ansprechend auf
COMFORT LUNCH
- 1. Vorspeise/Appetizer
- 1.1 marktfrische Blattsalate mit hausgemachtem Dressing
- 1.2 Pfannkuchensuppe
- 1.3 Kartoffelcremesuppe
- 2. Hauptgerichte/Main Course
- 2.1. Lasagne al forno mit mediterranem Gemüse
- 2.1.1. Schweinemedaillon in Weißweinsauce, dazu Reis und Gemüse
- 2.2. Pasta Amatriciana mit Speck, Zwiebeln in Tomatensauce
- 2.2.1 hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
- 2.3 Hackfleischbällchen auf Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- 2.3.1 Pasta Arrabbiata in Tomatensauce pikant
- 2.4 Thai Curry mit Hühnchen und Gemüse
- 2.4.1 Kartoffelgröstl mit Gemüse
- ohne Dessert
- im Chafing-Dish serviert, zuzüglich Lieferung 35,00€
- Mindestabnahme 10 Portionen
PREMIUM LUNCH
- 1. Vorspeise/Appetizer
- 1.1.Tomaten-Cherrycremesuppe
- 1.2 Kartoffelcremesuppe
- 1.3 gemischte Blattsalate mit Tomate & Gurke
- 2. Hauptgerichte/Main Course
- 2.1. Putenmedaillon in Rieslingsauce, dazu Kartoffel-Gemüsegratin
- 2.1.1. Linsencurry pikant mit Reis
- 2.2. Jägerbraten mit Champignonsauce, dazu Spätzle und Rosenkohl
- 2.2.1 hausgemachte Gnocchi in Butter und Salbei
- 2.3 gebackenes Fischfilet auf Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- 2.3.1 Gemüserisotto
- 2.4 Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Saisongemüse
- 2.4.1 Burrtito mit Gemüse mit Mozzarella gratiniert
- 2.5 Hähnchenfilet süß-sauer mit Basmatireis
- 2.5.1 Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- 2.6 Kalbsrahmbraten mit Serviettenknödel, dazu Saisongemüse
- 2.6.1 Pasta GAVESI mit Tomatensauce und Mozzarellawürfel
- 2.7 Spanferkelrollbarten in Dunkelbiersauce, dazu Kartoffel-Gurkensalat
- 2.7.1 Schupfnudeln mit Sauerkraut
- 3. Dessert
- 3.1 Tiramisu GAVESI mit frischen Früchten der Saison
- 3.2 Schokoladenmousse
- 3.3 Panna cotta mit Beerenspiegel
- im Chafing-Dish serviert, zuzüglich Lieferung 35,00
- Mindestabnahme 10 Portionen
DE-LUXE LUNCH
- 1. Vorspeise/Appetizer
- 1.1. Antipasto misto gegrilltes Tagesgemüse (Zucchini-Auberginen, Champignon, Paprika)
- 1.2 getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Eismeerkrabben
- 1.3 knackige Marktsalate mit Hirtenkäse und Putenstreifen vom Grill
- 2. Hauptgerichte/Main Course
- 2.1 Tranchen von der Kalbslende auf Kartoffelsafranpüree, dazu gebackenes Gemüse
- 2.1.1 Hausgemachte Gnocchi mit Kürbisgemüse (saisonbeding)
- 2.2 Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pecorino und Blattspinat in Haselnussjus
- 2.2.1 Pasta mit Waldpilzen
- 2.3 Zanderfilet vom Grill auf Juliennegemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
- 2.3.1 Risotto mit mediterranem Gemüse
- 2.4 Rinderfiletstreifen in Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Spätzle und Gemüse
- 2.4.1 Gemüseauflauf mit Parmesan
- 2.5. Pennete mit Meeresfrüchten und Scampi
- 2.5.1 Auberginen-Zucchini-Auflauf
- 2.6 Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Blaukraut
- 2.6.1 bunte Gemüsepfanne
- 3. Dessert
- 3.1. Vanillecreme mit Eierlikör
- 3.2 Obstplatte mundgerecht zerlegt
- 3.3. Creme brulee
- 3.4 Ananas-Champagnercreme
- 3.5 GAVESI-Dreibeerencreme
- im Chafing-Dish serviert, zuzüglich Lieferung/ 35,00 €
- Mindestabnahme 10 Portionen