Wedding im Winter
Die passende Stimmung für Wedding im Winter verschafft man sich, indem man sich auf die kalte Jahreszeit einlässt und sich in eine andere Zeit versetzen kann!
Wedding im Winter-Wonderland
Gerade im Winter ist es die ideale Zeit um
Ja, ich will
zu sagen.
Wedding, wedding, wedding...
Es gibt viele Gründe für eine Hochzeit im Winter. Ein Grund ist, die magische Kulisse mit glitzernde Eiszapfen einzufangen. Unsere Hochzeitsfotografin Lilly liebt das stimmungsvolle, kontrastreiche Winterlicht. Ein weiterer Punkt ist, dass wir euch ein Iglu kostenlos zur Verfügung stellen. Die Firma Alles Klar aus München hat authentische Möbel, die optimal für Kaffee und Kuchen für das Iglu sind.
Die Winterhochzeit in der Kaltmühle
Warmes Licht, festliche Atmosphäre, viele Kerzen - ein Veranstaltungsort wovon viele Träumen. Wir möchten euch mit der Winterhochzeit inspirieren, dass wir durchwegs den passenden Rahmen schaffen. Dass wir mit der Winterhochzeit tatsächlich der belebten Sommersaison entgegentreten möchten.
Der Empfang
Wir erwarten das Brautpaar vor der Kaltmühle.
Schließt die Augen und stellt euch vor:
Es ist eine klare Luft, ihr habt eine atemberaubende Kulisse, vielleicht kommt ihr mit Pferd und Schlitten. Unser nettes, charmantes Serviceteam erwartet euch mit feinen Glühwein, heißer Schokolade und duftenden Grog. Die Familie Fleischmann und Heigl aus der Kaltmühle sorgen mit ihren Feuerschalen für verführerische, anspruchsvolle Optik.
Unsere Aktion für die Winterhochzeit
Unser Angebot in Verbindung mit der Kaltmühle ist von November, Januar, Februar und März
Die Feuerschalen bekommt ihr on top von der Kaltmühle, von uns gibt es on top das Iglu mit Designerlicht
Und das ist mal ein Vorschlag für euer Winterhochzeit-Menü
Hochzeitsmenü – „das Traditionelle“
Vorspeise
Geräuchertes Forellentartar mit Granatapfelsplittern auf Vogerlsalat,
im Glas servierte getrüffelter Kartoffelsuppe
Hauptgang
geschmorte Ochsenbackl an kräftiger Barolo-Sauce mit Kartoffel-Kräutermoussline
und zweierlei glasierten Karotten
oder
gebratene Lachstranche auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne mit Pilzen
oder
Hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli in Salbei-Butter mit gehobeltem Parmesan und
konfierten Kirschtomaten
Dessert-Buffet
Schokolademousse
Zimtcreme
Eierlikör-Tiramisu
Sämtliche Fleischspezialitäten werden von der Kaltmühle „Fleischmann“ bezogen
Wir freuen uns auf eure Buchung
Monika Kretsch mit Team GAVESI
In Zusammenarbeit
Fleischmann und Heigl von der Kaltmühle, Hebertshausen, Inhaber der Location
Lilly Karsten, Fotografin aus Dachau,
Cornelia Raum von Alles Klar München, Ausstatter von der Location
Team GAVESi aus Ismaning, Hochzeitmenü und Dienstleistung