Das Catering für den Stehempfang nach Garching geliefert

Das Catering in Garching ist geordert. Ein Essen, welches stehend gegessen wird, ist für den Empfang bestimmt.

Der Stehempfang in Garching

Das Catering nach Garching

Für den Stehempfang ist ein Flying Buffet geordert. Das fliegende Entress macht man dann, wenn ein Empfang oder eine Präsentation ansteht, wo sich die Gäste mit Fachgesprächen austauschen können und ein Flying Buffet ist immer dann angesagt, wenn kein Platz für eine Tafel ist.

Das Flying Buffet kommt zu Ihnen

Ob warm oder kalt sämtliche Speisen kommen direkt von unseren Mitarbeitern auf kleinen Tellern, in Gläser oder auf weißem Porzellangeschirr zu Ihnen. Alle Speisen sind portioniert. Die heißen Speisen werden von unseren Köchen direkt vor Ort zubereitet.

Zum Empfang servieren wir:

Bruschetta zum Sektempfang
Seranoschinken mit Taggiasca Oliven
Antipasto misto – im Mürbteigtörtchen
Auberginenröllchen gefüllt mit Büffelmozzarella auf Feldsalat mit Preiselbeeren

[tg_accordion title=“Olivensorte Taggiasca“ icon=““ close=“1″]Diese Sorte von Oliven stammt aus Ligurien, wo sie haute noch das Alltagsleben der Menschen prägt. Die Farbe von der Taggiasca Olive reicht von dunkelbraun bis beige. Sie hat einen milden Geschmack fast so als esse man Pinienkern. Auch das Öl der Taggiasca ist sehr mild und hat einen würzigen Abgang. [/tg_accordion]

Die Suppe im kleinen Gläschen anrichten

getrüffelte Kartoffelcremesuppe im Glas mit Scampi serviert

Auf kleinen Tellern heiße Gerichte anrichten

Risotto mit Safran und Kürbis, dazu gebratene Jakobsmuscheln

warmes Flying Buffet zum Catering in Garching

Gnocchi mit Butter und Salbei
Seezungenröllchen mit Spinat auf Pariseekartoffeln
Tranchen vom Rinderfilet mit Spätzle in feiner Cognac-Pfeffersauce
für die Vegetarier gab es Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat

Der Preis pro Person beträgt bei diesem edlen Flying Buffet 39,80 €. Je nach Gästezahl wird das erforderliche Service-Personal gesondert berechnet.

Der krönende Abschluss

Den schönen Abschluss bildet das grüne Apfelsorbet mit Prosecco aufgegossen. Wo dieser Abschluss auch für den Zwischengang eine tolle Sache ist, da das Sorbet neutralisiert und Lust auf mehr macht.

Ein tolle Veranstaltung mit einem kreativen Flying Buffet. Für Ihren Stehempfang planen wir gerne die Köstlichkeiten.
Ihre Monika Kretsch von GAVESI aus Ismaning