Weshalb nicht Suppe zur Hochzeit?
Weshalb nicht Suppe zur Vorspeise, die wir euch als zweiten Gang servieren?
Die Suppe zur Hochzeit gekonnt anrichten!
Eine Suppe wird mit einer Brühe, je nachdem ob sie vegetarisch oder mit Suppenfleisch zubereitet wird, hergestellt. Gemüsesuppen dürfen nicht stumpf sein. Meine Köche legen großen Wert darauf, dass jedes Gemüse seine Farbe behält. Wichtig sind zudem gesunde Zutaten.
Jedes cremige Süppchen wird mit frischem Gemüse zubereitet. Ist sie gekocht, wird das Gemüse püriert. Angerichtet streuen wir die Gemüsewürfel mit frischen Kräutern über das Essen. Das ist nur ein Vorschlag, wie wir Vorspeisen darstellen können. Eine weitere Vorspeise für eure Hochzeit findet ihr bei uns im Blog! Hier wird eine Triologie angerichtet. Das Brautpaar ist begeistert. Die Farbe von einer Triologie ist extrem wichtig bei jedem Essen.
Wissenswertes mit welchen Kräutern das Essen zubereitet wird.
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- Kresse
Die Kresse ist die Sprinterin unter den Kräutern. Die Kresse kann man nach der Keim-Zeit schon nach 4 bis 5 Tagen ernten. Ihr könnt die kleinen Blätter roh verzehren. Sie geben eurer Suppe ein tolles Design und die Kresse schmeckt ganz leicht nach Rettich. - Majoran
Majoran wächst fast überall, liebt den steinigen Boden und die Kartoffeln vertragen den Majoran. Frisch mitgekocht verleiht er dem Essen eine leichte bittere Note und in der Kombination mit dem Trüffel, würde ich sagen, perfekt! - Koriander
Dieses Kraut haben nicht nur die Asiaten für sich entdeckt. Jedes Essen, das mit einem Koriander gekocht wird, hat einen leichten, zitronigen Frischekick. Die grünen Blätter gehören zum Schluss dazu. Zum Kürbis etwas Amaretti und Sie dürfen dieses excellente Essen genießen. - Minze
Das Gewürz darf auf keinem Fall im Essen fehlen. Die Kaltschale ist undenkbar, wenn die Minze im Essen fehlt. Die Minze enthält Menthol und verleiht der Kaltschale einen erfrischenden Geschmack. Jetzt noch in die pürierten Melonen ein paar gehackte Pinienkerne. Sie werden überrascht von dieser Kaltschale sein.[/tg_accordion]
- Kresse
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Unser Tipp für eine exotische heiße Suppe aus Pomelos und Karotten:
Pomelos ist der Newcomer unter den Zitrusfrüchten. Diese melonenartige große Frucht entstand in den siebziger Jahren durch eine Rückkreuzung in Israel von Grapefruit und Pampelmuse. Diese Frucht ist sehr mild im Gegensatz zu ihren Artgenossen den Zitrusfrüchten. Wir kaufen sie nur, wenn die Haut schon sehr schrumpelig ist. Garantiert, dass dieses Gericht für eure Hochzeit samtig und perfekt ist.
Wir bedanken uns bei dem Unternehmen MOKATI, die uns bei der Präsentation fotografisch begleiteten.
Könnt ihr euch vorstellen, auch so ein Menü zu eurer Hochzeit zu haben? Dann ruft mich an!
Eure Monika